jueves, 21 de marzo de 2013

Casarse en argelia y prolongar visado



4. Matrimonio mixto en Argelia

La licencia de matrimonio mixto es emitida por el wali del lugar de residencia de los cónyuges.

Se  debe incluir los siguientes documentos, según corresponda:

* La parte argelina*

- Un impreso de solicitud

- 03 fotos de pasaporte

- Un certificado de nacimiento (núm. 12)

- Certificado de soltería

- Copia del documento nacional de identidad

- Ficha de residencia o una copia de la carta de voto

** La parte extranjera no residente**

- 03 fotos de pasaporte

- Certificado de soltería;

- Un certificado de nacimiento

- Copia del pasaporte con visa de entrada y con válidez en curso;

- Certificado de alojamiento

- Certificado de conversión al Islam para los no musulmanes

**La parte extranjera residente**

- 03 fotos de pasaporte

- Un certificado de nacimiento

- Certificado de soltería

- Copia de la tarjeta de residencia en vigor para extranjeros

La inscripción en el registro del estado civil del municipio no se puede realizar sin una licencia de matrimonio.

5. Prórroga del visado para extranjeros

La prórroga del visado se rige por la ley 08-11 del 25 de junio de 2008 relativa a las condiciones de entrada, de estancia y de circulación de extranjeros en Argelia (artículo 13), que estipula que una prolongación de visa cuya duración no puede  exceder de noventa (90) días podrá ser concedida por las autoridades administrativas territorialmente competentes excepcionalmente  al extranjero que desee prolongar su estadía en el territorio argelino mas allá del tiempo acordado por la visa, sin querer fijar su residencia.

Presentación en el plazo prescrito de una solicitud al servicio de los extranjeros de la wilaya (provincia) del lugar de residencia, acompañada del pasaporte, de comprobantes de la solicitud de prórroga, de un timbre fiscal de un valor variable según la nacionalidad de los solicitantes.

http://www.interieur.gov.dz/Dynamics/frmItem.aspx?html=39&s=2

jueves, 21 de marzo de 2013

Casarse en argelia y prolongar visado



4. Matrimonio mixto en Argelia

La licencia de matrimonio mixto es emitida por el wali del lugar de residencia de los cónyuges.

Se  debe incluir los siguientes documentos, según corresponda:

* La parte argelina*

- Un impreso de solicitud

- 03 fotos de pasaporte

- Un certificado de nacimiento (núm. 12)

- Certificado de soltería

- Copia del documento nacional de identidad

- Ficha de residencia o una copia de la carta de voto

** La parte extranjera no residente**

- 03 fotos de pasaporte

- Certificado de soltería;

- Un certificado de nacimiento

- Copia del pasaporte con visa de entrada y con válidez en curso;

- Certificado de alojamiento

- Certificado de conversión al Islam para los no musulmanes

**La parte extranjera residente**

- 03 fotos de pasaporte

- Un certificado de nacimiento

- Certificado de soltería

- Copia de la tarjeta de residencia en vigor para extranjeros

La inscripción en el registro del estado civil del municipio no se puede realizar sin una licencia de matrimonio.

5. Prórroga del visado para extranjeros

La prórroga del visado se rige por la ley 08-11 del 25 de junio de 2008 relativa a las condiciones de entrada, de estancia y de circulación de extranjeros en Argelia (artículo 13), que estipula que una prolongación de visa cuya duración no puede  exceder de noventa (90) días podrá ser concedida por las autoridades administrativas territorialmente competentes excepcionalmente  al extranjero que desee prolongar su estadía en el territorio argelino mas allá del tiempo acordado por la visa, sin querer fijar su residencia.

Presentación en el plazo prescrito de una solicitud al servicio de los extranjeros de la wilaya (provincia) del lugar de residencia, acompañada del pasaporte, de comprobantes de la solicitud de prórroga, de un timbre fiscal de un valor variable según la nacionalidad de los solicitantes.

http://www.interieur.gov.dz/Dynamics/frmItem.aspx?html=39&s=2